sábado, 2 de mayo de 2015

voleibol

Femenil y varonil del estado Miranda se titulan  campeones nacionales en minivol

24 deportistas de la región tuyera se apoderaron del set sin perder ni un solo juego.

La representación femenina y masculina de minivol del Estado Bolivariano de Miranda se titularon campeones nacionales en esta categoría. Tras vencer a la selección del Estado Lara en juegos disputados en la ciudad de Barquisimeto.

24 atletas de los Valles del Tuy con alta competitividad  formaron parte en la competición bajo la instrucción de los entrenadores Usbaldo Casaco, Alienir Monge, Fausto y Katherine Mota.

Gran halago para la región tuyera ya que ambas conquistaron la victoria y celebran a partida doble este hermoso triunfo el cual los participantes realizaron con mucho esfuerzo, sacrificio y dedicación.

No perdieron ni un solo juego

Expreso Alienir Monge que “los chicos estuvieron desde el pasado domingo 19 hasta el día de ayer en batalla y destacó asimismo que desde el primer encuentro ganan ventajas sin perder ni un solo juego”.

Aventajaron en todo el set
Aventajaron con parciales a su favor en el primer set 21 a 12 el segundo set 23 a 21 y el último set 21 a 1 demostrando que la región tuyera posee una gran rama de talento deportivo que siendo motivados por sus diversos entrenadores y representantes logran acentuar sus habilidades y destrezas en cada juego.